3. После того, как игра окончательно перешла на рельсы ПвЕ - карма действительно стала неактуальной (а была ли она, в принципе, актуальной? Ну да, нужна была на вещи, но когда этот уровень достигался - параметр становился просто цифрой. Абилки кляп и опека - смешны). Нынешние бонусы просто смехотворны, на финальном уровне кармы 4 минуты занимает поиск трав, а не 5. Хмм, во всех играх, которые я знаю, ПвП-шники всегда были самым платежеспособным сегментом, они заливали реал, покупали себе все - и просто заходили подраться, больше их особо ничего не интересовало. Собсно, везде карма/доблесть/слава были той недостижимых для ПвЕ-шников высотой, на которой открывались самые крутые шмотки, баффы и прочие вкусности (ибо для ПвЕ убершмот не нужен). Я, честно говоря, слабо себе представляю ПвП-шника, который провел дофига боев, а потом пойдет сядет собирать травку с бонусом в 1 минуту

, ему это просто неинтересно. Итог - мы не такие как все, но это не идет на пользу.
4. Если просто раскидать на один раз - пройти и забыть - неинтересно. Если будет генериться рандомно - скажут, что халява ))
5. Мб переработать систему достижений, добавив бонусы за них, а не просто картинку в инфу?) Профессии - уже говорилось, что тут они скорее для галочки и введут только если предложат что-то прям актуальное.