19.07.2014, 14:28
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
О боже, да это же конструктив! Туда ли я попала?)) 
1. Воины УГ на лоу. Может в определенных ситуация и можно их применять - но не повально. У эльфов с отменой одиночного бафа на павлика, воин не актуален. Про мас бафа даже говорить не хочется: все советуют его, а с него толку не больше, чем с бото-паралича в ШП.
Элик +
Характеристики - (низя поощрять темных )
Ху из классы?
Элики по ходам +
2. Да! Усильте наших магов! Ну усииииильте)) Верните им, допустим, хп такое, какое было до первого нытья темных)))
Апнуть им все + (но только равноценно для всех рас, ибо нефик)))
Дебаф + (даже сопротивлялка на 1 проц с вероятностью срабатывания может вполне себе развлечь неактуальных магов нежити. Демонов только низя баловать этим!)))
Элики.. - (вон мас урон и демонский маг ооочень плохое сочетание )
3. КагБэ карма всегда была символом того, насколько активно ты пвпшишся. Надо оставить эти "понты". А за мободроч можно и другой параметр ввести.
Карму бы использовать при сдаче квестов ополчения (за убитых врагов). Чем выше карма, тем выше бонусы на убийства того же количества. Иль еще какой бонус.
Карма привязана к мободрочу -
Карму убрать -
4. Да, действительно "такая вымытость пропадает"! Квест типа "Охотник за сокровищами" каждодневный или от кармы зависящий (кстати) разнообразит созерцание творений дизайнерской мысли и художественного вкуса. 
С игрой из планшетиков это актуально (эз фор ми).
5. Увеличить деньги +
Разнообразить квесты +
Добавить профы... Скажут, что сложно))
А с другой стороны, сборка/разборка вещей может решить проблему массовой сдачи УГ шмота в скупку.
6. Хочу алтари! Не потому хочу, что они дают бонусы, а потому, что это уже даааавний камень преткновения Павлов. Ах да, ну и конечно же "понты".
А вот изменить систему на них все же стоит. Три на три - не собираются уже бог его знает сколько времени. Сделатть по принципу турнира - мб. Главное не увлекаться. Оставить график, дать плюшки, погнать всех длинной палкой алтариться во славу Таиру! Ну или второго этого, как его..))
И благо должно быть пвп! Иначе вообще теряет смысл. Нельзя это превращать на такой же мободроч. Алты должны вдохновлять на подвиги!)) 
7. Хоть два лвла из вещей убрать. Накой они, запутаться можно. Докрутить систему это определенно +
Воот... Перемен требуют наши сердца... !))
|