Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Поймите. Мы - Игроки. Мы пришли сюда ( по всему судя - по человеческим желаниям) ИГРАТЬ. Не воевать по обязанности. не посещать инсты по необходимости, не удивляться и просить в течении 3-4 лет существования игры... Просто играть - получать удовольствие, убивать время, что то придумывать, иногда - тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги...
Вот для этого мы здесь. Не для того, чтоб нас УЧИЛИ жить.. Чтоб нас тыкали, как котят - в свою лужу. Мы пришли просто играть... Не спорить с ГМами о построении игры, не помогать и что то хотеть .. ПРОСТО играть и получать удовольствие от этого процесса. И нам .... пофиг, что у вас и как - кто пришел, кто ушел, какой движок и с какой ноги вы встали.. Мы просто - играть.
И если нас не слышно и непонятно, нас мало и мы все гады - это не наша вина - мы просто пришли ИГРАТЬ...
|
судя по тексту вы не хотите фидбека от Администрации? Конкретно Вы - хотите играть?
Ну так играйте по существующим правилам игры. Я когда играю во что-то - по форумам не тусю. Ну разве только инфу поискать о билдах и прочем.
А когда в одной игре мне было не понятна политика Администрации я об этом им в ЛС писал. Получил за это бан на форуме и успокоился. Играл, пока не надоело
А если вы желаете с фидбеком, то БУДЕТЕ получать такие тексты.