Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 16:16
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

1.-Увеличить на 20-30шт..ето ничего не поменяет..я могу купить за день 10шмоток а астров етих копеечных просто нехватит..тоетсь я должен тупо задержаться в игре на 10 дней чтобы хватило..а не надропать себе сам..
2.-Ежедневные награды привлекают народ в игру почаще заходить т.к если человек пропустил вторник и среду он в четверг получит награду вторника а не четверга...
3.-Мне очень долго пояснять сам принцип етого ну я думаю многие поняли что я имел ввиду ето ни я выдумал все данные пункты ето с разных проектов до кучи слепленно.Был бы у вас человечик который смог бы поговорить я бы детально пояснил чтобы было ему понятно а не расписывал тут по пунктам ,хотя тут все предельно просто
4.-нунет так нет..пусть останеться по сути никому не нужная карма..проехали..
5-Инст отличаеться только лиш тем что выше дроп ..Точнее сказать"волнами " я думаю тут предельно ясно все расписано..если не понятно-я пояснил бы пошагово вашим людям и пережевал и вложил бы..
6.-Да,да и ещё раз да..более задро...более екстрима и сложности..а не все нахалявку...больше суеты для получения той или иной сверх-козырной шмотки...у нас ето примитивно очень..
7-Сделайте,и не одного,5,10,15 путсь не подвески-можно всегда придумать дроп..не беда!
8.пусть будет нет,нет так нет
9.а зря прикольное разнообразие..разные питы,разные варианты прокачки,разные скилы и плюхи..ну да ладно...
10.ну не рунщик так не рунщик..можно как вы сказали Рыболов..больше екстрима,больше оборота денег,больше потребности на то или другое
11.Я думаю на турнир если и пойдут светлые-2-3человека чисто для обояшки..не более...поетому ето будет чисто для темени..вот попомните мои слова..

От себя маленько-все ети предложения были собраны из кучи проектов,слеплены,предложены..ваше дело просто посмотреть может что то и понравиться..

Добавлю ещё Загс-а почему бы и нет..парень+девушка=пара..кольца и там всякие поздравления..мелочь а прикольно,дает плюхи в пвп или например при захвате племен когда воюет пара...

также есть ещё около 30может предложений но "впадлу" печатать ето все тут..если есть человечик я бы мог донести все предложения ему лично,расжевать и чтобы вам потом подробно все приподнесли на блюдечке так чтобы все было ясно и понятно=)

Отдельно спс что обратили внимание на тему.