Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 15:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

1. Шахту нет. Мне лучше увеличить дроп в ВПЛФ и в ПвП. Можно рассмотреть вариант с наградой астров за квест Влада. Посчитаю и придумаю что-нить
2. Будет, так как плотно связано с JSом пинаю того, кто его накодил без jQuery чтобы это было по человечески сделано.
3. Ничо не понял, если есть п. 2, зачем это?
4. нет
5. Чем он отличается от инста в котором пока идешь - чем дальше в лес тем толще мобы? Промежуточными наградами? Будем посмотреть, может быть следующий будет похож на предлагаемое.
6. Вам надо градацию выше фиолета и более задр.. вобщем более мучительно собираемую? а зачем? лучше сделаем раскачивание вещи рунами, зачарами и так далее. честно, так лучше
7. Опять, блин. Даже если я сделаю лютого РБ, он не будет дропать подвески. У него будет свой уникальный дроп. Подвески только по акциям и в набегах.
8. нет
9. нет
10. ну точно не рунщик
11. для турнирных наград забабахал зачарования (временное усиление вещи). возможно, со временем, появится две новые профессии. Вопрос в том, хотим ли мы, чтобы это были именно професии??
Тут я подробно остановлюсь с профессиями, чтобы вам по полочкам все разложить раз и навсегда.

Вот например. Добыча кристаллов - чем не профа? Ну давайте выделим и вам надо будет выбирать - или трава или крисы? Нравится?
Поймите. Вы - Повелители. Вы пришли сюда (по легенде игры) ВОЕВАТЬ. А не профать. Зачастую то, что можно было бы вынести в профу мы вводили просто как всем доступную фичу. В чем прелесть профы? Что ее надо гриндить? Вам мало удовольствия от обычного гринда? Ну если вам это ТАК надо, я могу сделать мучительную профессию какую-нить. Давайте РЫБАЛКУ сделаем. А потом сделаем РАЗДЕЛЩИКА рыбы который ее перерабатывает на собсно готовую рыбу и потроха. Потроха на поляну - удобрять, готовую - ПОВАРУ жарить. А жаренной рыбой можно натирать оружие и оно будет получать вышеуказанные зачарования
Вобщем не просите проф, если не знаете зачем они нужны и зачем они нужны именно как профессии, а не просто обычный доступный всем геймплей.
Жаль, что он не вкусный!