Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:06
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Exclamation Предложение

Ну собственно что хочется сказать по всем нововведениям и прочему-гуд,конечно все сделано интересно но опять таки реально етого мало..У нас есть 4 инста которые человек пройдет очень быстро,он сгоняет в 3-4пвп..посидит на траве и все...Вот собственно мои предложения по игре что можно добавить на ваше усмотрение.

1.Коснемся самой большой проблемы-астры(уходит кучами для распознавания шмота)Ведь можно придумать шахту для обоих миров где как на примере Шахты придателей с мобов будут дропаться астры по 1-3шт в зависимости от сложности локи.

2.также в куче других проектов существует ежедневные награды тоесть с понедельника по воскресенье если человек заходит в игру то он каждый день получает какие то плюхи по возростанию

3.Также существуют каждодневные карточные игры-Вам даеться 10 раз потусовать колоду и 10 раз перетусовать её .Для получения очков с каждой раздачи нуно ловить к примеру тузы.каждый полученный туз дает определенное количество очков которые отображаються в рейтинге и каждые 10 человек по окончании недели получают спец очки за которые-могут выбрать в спец.магазине спец.елики к примеру сордул ,вела и прочая чепуха

4.Репутация к примеру в нашем проекте репа теоритически заменена кармой но вот что можно было бы добавить-шкалу репы которая набираеться после убийства повелителя чужого мира,отображаеться в очках и уровнях чем выше у человека репа тем дольше например у него срок годности талисманов ,тоесть репа плюсует срок годности.

5.Инст волнами-Что из себя представляет инст с волнами ето мобы постоянно появляющиеся с каждой нвоой победой сильнее в уровне и в уроне..чем выше в волне проходит человек тем больше он получает очков за ети очки можно например покупать спец ингридиент для кача проф

6.Все знают класификацию шмота в онлайн играх-серое,желтое,зеленое,фиолетовое, красное,черное,легендарное..ну так вот можно было бы придумать инст где каждый деловек может пройти кучу лок для того чтобы получить запчасть например к красному шмоту который при получении 12частей преобразовываеться в 1красную шмотку в результате преобразования и опред уровней репутации(про неё я выше написал)и так выше и выше и выше..но вы скажете у нас сейчас есть и так возможность комбинировать шмот-Тогда можно начальные статы вот етих вещей нового цвета просто увеличить

7.Также можно придумать типо мини квеста из босов-например 6-10босов очень лютых на которых нужно идтив бешенном закупе с которых например будут дропаться подвески с годностью до 5месяцев и легендарные кристалы

8.Система распознования шмотки-У меня т.к всегда вип например уходит 312 астрво на распознание на копье вроди 624..Можно сделать например такую вот Фишку-Подношение богу тайру и Изтара..Очки подношения можно заробатывать в кб,почему бы и нет..за количество например нанесенного урона

9.Ездовые животные-Что они из себя предствляют так сказатьето например опред животные типо лошадь,волк,свинья,корова,ворон и прочее которые дают плюшки чисто для ПВЕ талантов.

10.Новая профессия -рунщик..придумать инст где выбивать дроп ресовый специально для етой профы ..с возможностью кучи вариантов делать рунку и вставлять в гнездо с пухой или броней ..урожие можно расчитать как на 1,так и на 2 и 3 рунки..

11также можно сделать активную профу на примере хада..я думаю вы поняли про что я))))

Спс за внимание я думаю что нибудь вам да понравиться....