Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. кристаллы, как указывалось, будем повышать. цена снижаться не будет. выложить кристаллы на рынок ПОКА не могу - не знаю их цены. через неделю-две, после того как устаканим и дроп и расход. не требуйте делать это сразу, иначе лажа получится
2. уровень шмота. то, что вы просите - однозначно нет. Вы мне пытаетесь подсунуть концепцию, при которой крутость шмота не зависит от уровня того, кто его выбил. Ну это же чушь, как она есть.
Во первых - желть ограничена по уровню, смотрите правила. Сейчас можно только в случайных боях выбить желть 7+. Иначе - не выше 6-го. Зелень, по сути, тоже часто ограничена (см. Улей и ВПЛФ). Не ограничен только фиолет.
Что действительно можно сделать, так это выпадение вещи не потолочного уровня, а случайного между 3-им и потолком для желти, 5-ым и потолком для зелени и 7-ым и потолком для фиолета. На фоне того, что мы собираемся предпринять шаги для сокращения времени походов - это будет не так уж плохо.
3. Сравнение. Нет на это времени и сил, увы. Наберем он-лайна приличного, тогда сделаем 
|
Предложение по 2 пункту: Может минимальный уровень сделать после того как определил вещь, а не тогда когда ты ее выбил? Тогда 1. человек может ходить в инст и выбивать себе шмот на следующий уровень. 2. появится возможность покупать шмот с рынка, а так если на твоем лвл мало народа, то и шмот будешь выбивать очень долго.
И 2 общих предложений по балансу, предлагаю все же попробовать систему в 1 закла, во первых станут бои бстрее, а во вторых будет больше разнообразия, да и придется искать новые играбельные связки.
И второе: сделайте ограничение на величину шоковой атаки в ПВП.
А так в принципе все устраивает.