Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 21:16
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?
Вот в том то и дело что люди фармят,стараються а не выпрашивают,хотя да тут ты прав...реальщиков хватает!Жаль коненчо что ты не бывал в суровых проектах где без реалы ты не сможеш играть..поверь ета игра на столько не дорогая что ты себе даже не представляеш и даже админы тут на столько сильно прислушиваються к игрокам в послед.время что ето заслуживает уважения..за подобный срач в других проектах у вас не то чтобы перса небыло а и бан пожизненный был...просто я смотрю и поверь есть с чем сравнить!