Тема: Баланс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 18:51
NEWDay вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Спасибо за совет смотрел, а про алтарь ты не прав, часто он состоит из 5ок с одной 6кой , почти каждый раз присутствую вечером. Так очень часто бывает, просто вы не ходите мы даже не спорим кто залезет (пользуйтесь) Да и качаться у меняя например получается лучше в родной шахте, редко вылезаю в ШИ и то только в комнаты 5, редко на 5-6. кач примерно одинаков. Если ходить в ШИ более менее организованно, то и проблем меньше, не находишь? Сейчас сложилось так что светлые там есть всегда, поэтому мы особо не кооперируем наши действия.А вы каждый сидите в ШЖ и думаете что светлые такие крутые всю шахту илюзий под себя подмяли. В ШИ успеть на помочь очень тяжело из-за мобов, а ожтн на один демоны сильнее Советовать, как организовываться я не буду -себе дороже . Я чесно признаюсь не вижу особой причины не ходить вам в шахту илюзий, она большая на всех хватит Никого не хочу обидеть, но мне кажется что это только видимая проблема, и тем более как говорится A la guerre comme a la guerre. Светлые сейчас захватили спорную территорию, не ваша ли первейшая задача, освободить её от бледнолицых захватчиков и установить на ней свое знамя Изтара. Сделайте её своей провинцией.
чаще просматривай бои за алтарь, и количество 6 лвл Элгота и Денеи. НЕТ равенства на верхнем уровне! И пока не будет. А в итоге будут уходить и те кто вновь пришли играть за Денеи.

Последний раз редактировалось NEWDay; 25.08.2009 в 18:52. Причина: Ошибка