Тема: На закате
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 14:46
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™
По умолчанию Первые

... Я открыл глаза, и увидел над собой небо, залитое утренним светом и чуть припорошенное пригоршней перистых облаков. Сумбурные мысли метались в голове как стайка перепуганных воробьев. Где я? Кто - Я?
Уф!.. Как же это неприятно, не помнить ровным счетом ничего о себе. Ладно, об этом потом. Что это за место? Оглядевшись, я понял, что нахожусь посреди площади маленького городка, или даже скорее поселка, окруженного со всех сторон горами с заснеженными вершинами. Красиво... И пусто. То есть совершенно не видно и не слышно жителей. Передо мной находилось здание странной формы, круглое, с арками вместо стен и крышей закрученной спиралью в два витка.
- Эээээй!!! Здесь есть кто ни будь? - громкое многократное эхо моего голоса прокатилось дробью по площади. - эй-й-й-й-й-й... уть-ть-ть-ть...
- Добрый день, Повелитель! - Я резко развернулся. Позади меня находилось еще одно здание, ни чем не примечательное, кроме двух статуй на полянке перед ним - одна в виде четырехрукого мужчины грозного вида, а другая... другая... мамочки, да это же призрак! - Добро пожаловать на земли Маоли!
- Ты кто? - странное существо висело в воздухе, и вроде не проявляло агрессии. - Здесь есть живые люди?
- Я - Наставник. Встречаю новых Повелителей. А люди? Людей вроде нет... Есть другие Повелители, такие же, как и ты. Вы были избраны Создателями для защиты этого мира. Я понимаю, тебя мучают вопросы, но не все сразу. Ты должен пройти обучение, прежде чем станешь могучим воином или магом, и ты получишь на них ответы. А сейчас иди в то здание, что у тебя за спиной. Это Арена, там ты познакомишься с другими Повелителями, сможешь научиться драться и наберешься опыта в первых битвах.

... - Привет, ты новенький? Пойдем подеремся! - странные мужчины и женщины, с голубой кожей и белыми татуировками на голове, яростно и азартно лупили друг друга в центре арены. Ко мне подошла девушка с короткой стрижкой. - Я Драко! Пошли, не бойся! Все раны на нас заживают без следа! Тебе понравится... - ее голос затерялся в окружающем шуме.

Кто я на самом деле, я не знаю до сих пор. Сейчас меня называют Шаман Алекс. Я стал воином, и скоро наступит моя первая серьезная битва. Мне немного страшно, но только немного, по тому что рядом верные друзья. А еще с нами Создатели. Сайлас, Вариус, Гриф... Стоя рядом с ними на холме, ощущая силу, идущую от них, я верю, что мы победим. Пусть не сейчас, не в этой битве, но когда ни будь...

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой

Последний раз редактировалось Шаман Алекс; 04.12.2008 в 14:49.