Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 20:16
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Ну этож Нерп Он по умолчанию вайнит Если Нерп не вайнит - что-то не так сделали, где-то великая ХАЛЯВА

Значить раньше у нас как было: надо было N раз сходить в петлю, чтобы получить фиолет. Теперь надо ОДИН раз сходить в болото за фиолетом. Но НЕЕЕЕРФ же.

Так, у вас еще есть шмот в ячах кланов. Вынимайте нафиг. Ибо он там морфнется тоже, но хуже. Уровень будет у него 4-ый, допшмоток не будет. Так что лучше вынимайте щас
Не Влад, я тут этого не читал. Да даже если все так как ты говоришь. нафиг в петлю ходить? вы задумывались вообще, что для 9 это смысла нету?
игру казуалите. в данный момент это глупо шожесть. вхожу я значит, пробежал улик(сумки), пробежал болото(шмот). И на поляну дрочить капусту и сорняки? через пол года разоделся. и пошел недельку в пвп. надоело, опять вернулся в траву и жду новых свершений. как то не похоже на стратегию развития игнры с вашей стороны.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!

Последний раз редактировалось Другой; 31.05.2014 в 20:26.