Цитата:
Сообщение от DerX
также можно ввести творческие профессии.. для кого то и покажется это бредовой идеей, но некоторым просто нет возможности выделять дополнительно лишнее время. и так кочатся надо, а тут еще и зарабатывать долго и мучительно придется..
я предлагаю ввести профессию .. допустим "Летописец". с ним будут связываться администрация, владельцы кланов для написания историй, балад и всевозможных других произведений. Тем самым за выполнение разных робот игроку будут даваться больше профессиональных очков и денежные средства, тем самым можно смотреть - чем больше очков тем интереснее он пишет и стоит ли вообще к ниму обращаться за выполнением какой нибудь работы. можно канечно и изменить ее и посматреть что выйдет..
но думаю эта работа будет полезна не только в моральном виртуальном благополучии и богатстве, но и для развития творческих способностей и мышления
|
Ну раз вводить Летописца,то тогда и Леточитсца,который будет читать это всё,потому что администрация задалбается читать это всё,тем более они занимаются квестами,локами,нпс,а на читания уходит время,к тому же кто-то может писать бред.Стадо рулит,Стадо ведёт-тому прекрасный пример.
Хотя против тебя я ничего не имею