Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:14
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Блэкки Посмотреть сообщение
Я еще в то лето, когда состоялось открытие, сказал, что в итоге ничего путного не получится, потому что некому это все делать. Тогда из движухи была только шахта в родном мире и чат в ней, ну и радость/зависть от того, что кому-то выпадала желтая шмотка, которая продавалась потом за баснословные деньги )
помнится я купил зелёное кольцо неба за 80, собрал комплект неба и через пару недель ввели новую зелень. я был, мягко говоря, в шоке и хотелось всё бросить и насовсем
Цитата:
Мне кажется, что подобные браузерки исчерпали себя, причем уже давно. После красивых, блестящих, высокотехнологичных игрушек вряд ли нынешние *игропотребители* будут играть в игры на флэше, остаются только те, для кого это уже дело привычки. Ну да, еще есть игры, которые увлекают сами по себе - идеей, новаторством - когда на реализацию особо внимания не обращаешь.
здесь не согласен, сидят же люди ещё, да и новички приходят))
Цитата:
По твоим предложениям.
1. Пир во время чумы. Те, кто не докачался, докачаются до потолка, в который уже уперлись старички - стагнация, скука, *прошел игру*. Можно устроить непосредственно перед закрытием - последний фан ака лебединая песня.
ну хорошо, не кач, дык дроп и карму. и вообще - снести верхний порог кармы...
Цитата:
2. Так как награды сейчас не особо актуальны - можно и сделать. Правда, не думаю, что кто-то будет совершать однотипные действия постоянно (ферма/пасека/шахты,лаборатория и так оскомину набивают).
не набивают. проблема в том, что туда надо ходить чтобы заработать и одеться достойно, но тебя постоянно ждут по пути уже одетые и алчные)) чтобы быть с ними на равных - нужно как минимум умереть раз питсот, и надропать/купить нужного. не следует забывать, что "одетые победители" имеют с тебя карму, талисманы и бабосы. а что имеет проигравший? да карму, да талик (если безумно потратился на бой, типа шашлык и тд.) + поломанный шмот и татушки.
негатив карочъ.
Цитата:
3. Непременно, с сообществом нужно работать. Но. Уже есть КО, который получал за свою работу несоразмерные награды. Видимо, Тьян пропала, награды выдавать некому, результаты все видят.
4. Круто.
5. Здорово, но неужели шмот так сильно ломается, даже тот, у которого прочка 200 и его так дорого чинить? Не знаю реалий просто.
6. Само собой.
я не в курсе, сколько получает КО, просто прогрессирует полный развал проекта, причём львиная доля развала приходится на неоперативность реагирования администрации. куда пропала кошка? думается связано с политической обстановкой, или нечто прочее в реале. её нельзя винить. странно, что администрация не поставит вместо неё ИО, хотя бы и временно.
Цитата:
Ну и ИМХО - Матвейчик был лучшим ГМом из существующих, по-крайней мере, ему это все было интересно. Не знаю, что там у них случилось, но вот это решение о замене - крайне непопулярная мера.
у меня не было особых предпочтений, или антипатий к Матвею, но работу он проводил колоссальную - однозначно. зато очинно нравился Ветер, которому можно было позвонить на мобилу и вживую узнать о решении/нерешении какого-либо затыка в игре.

возвращайся можт во всевиды? или к нам, к светлым)) будет больше порядка, имхо...