Цитата:
Сообщение от Сарделькин
Хм...Альп,я не вижу от тебя,упоминаемых тобой,предложений...убрать парала можно,конечно,чем его заменить тогда.Почему ваши,воины двухходовые имеют 35 ини,а наши 40,не задумывался?Почему воин эльфа бьют физой и электричеством?Мне тоже не все нравится у Элгота.Про гномов молчу,там и так все фишки ии преимущества видны невооруженным взглядом.Уберайте парала,я не против,только замените его достойным,потому что останется,только тень у нас,ведь дух эффективен только в сочетании с паралом.
|
Заменить чем то...норм предложение,я не против,да и все я думаю непротив,у нас вон убрали возможность бафать павла- и юнит баф одиночный стал просто бесполезным..Но что же мы видим в етой игре-баланс будем ждать до март-апрель(ето в лучшем случае)Логов кучи,тем кучи,админы я думаю итак видят невооружённым глазом что да как...можно просто елементарно заменить парала на другого юнита...есть,действительно есть ребята для тестирований,есть куча мыслей,но увы..разве кто то к ним прислушивается..Вот и сейчас создана данная тема,вы думаете её кто то посмотрит?я сомневаюсь,в темах а ето куча тем про баланс -молчок...Мне вон тату до сих пор не могут подчинить..ну да ладно я отвлёксо от темы...Мы будем думать(я уверен и обещаю) чем можно заменить ваш одиночный парал и будем давать администрации на расмотренние...Сегодня лично в приват отписал Тьянь что давайте может,есть группа людей которая возможно может хоть как то ускорить процесс тестов..увы,молчок...