Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:44
Andrei12-29 вне форума
Астральный слушатель

Здесь единственная проблема - это при регистрации . Всем известная игра, где собралась воедино и немецкая и русская и французская техника (не буду рекламировать игру, но все догадались)... Смысл в чем- играю как и здесь в свободное от работы время и Повелителей не променяю на клиент игры, т.к.очень сильно уделил время приставке Sega и Dendy в школьном возрасте-переиграл и надоело гонять монстров, а особенно нет терпения ждать загрузки клиента и игры... так вот... при регистрации многие игры изначально проверяют IP -есть ли уже зарегистрированный на этот почтовый или IP адрес игрок. Если "Да"- то предупреждение. Опять же, многие люди не помнят свой пароль от игры в которую давно не играли- допустим я- зарегистрирован всю и вся, но на все игры есть три пароля, у меня не проблема с этим-у других есть, допустим мой друг в реале VarLam- частая смена компов и паролей к играм из-за многих проблем, связанных с работой и семейными проблемами, а так же к почтовым ящикам привела к тому, что не смог восстановить многие пароли к играм и заводил мультов.Так вот, чтобы эту проблему решить-пресекайте ее в начальной стадии и не давайте зарегить игрока с одного адреса только после определенного разрешения админов, перед этим предложив вспомнить старый пароль к предыдущему персонажу.