Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 21:29
Аватар для ктооЯ ктооЯ вне форума
Астральный слушатель

Маленький коммент от маленького перса.Поменяв расу на гнома я впервые за последние пару лет начал получать драйв от игры.Сразу оговорюсь-я про 4-5-6 лвл.Везде(пасека,шахты,петля) автобой(ну в петле просто эли пью,что-б траты были),надоело мободрочить-помониторил мир,вышел в серый ,убил(или убился) не парясь любую темень и обратно в мободроч..Прикольно,приятно,быстро..Вся муть в игре пошла от введений новой зелени,новых эликов и тупейшего перебаланса последов и молитв.Кто может себе позволить по часу+ сидеть в одном пвп ,кроме пенсионеров и калек(последним не в обиду)?если я работаю,то в игре могу 2-4 часа в день посидеть-это только инсты,но игра то заточена под пвп(как бы изначально).Я знал многих кто на заре игры вливая немного реала сюда заходил чисто подрайвиться в пвп,посетить алт..даже на обеде..И поверьте-у меня нет ни малейшего желания уходить в хаи,потому,что просто тупо терять время на 2-3 пвп,когда даже пописать нельзя оторваться по часу.Профы,инсты-всё прикольно тут,только пока динамика пвп не изменится-фиг кто тут новых оставаться будут,а старики будут уходить..сначала все в гномы,а потом просто из игры.