Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 16:08
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Andrei12-29 Посмотреть сообщение
Про норму травы в месяц, не бред. Взять другие игры где есть помимо профы еще и ветки профы, а именно: собрал определенное количество травы-иди собирай другие ресурсы из которых можно сделать какой-нибудь предмет, который в следующем квесте или инсте тебе поможет. Но условие одно, без травы и допустим той же кристальной пыли, которая в ШИ ты не сможешь выполнить задание.
Игровой процесс переодически наскучивает и уходишь на пару неделек на траву, ввел циферки и 5 минут делаешь свои дела, удобно для тех кто работает и учится.

Ферма, ШЖ, ШП, ШИ - нужные квесты, не надо их менять.
Пасека- нудный квест, никогда не любил её. Если и ходить сюда, то только ради медальки и то не каждый захочет, без медальки прекрасно играется.

Улик- хороший инст, всегда окупается (основной заработок в улье) и возможность найти нужные сумки.

Петля и Болото не нравятся.
Я регулярно хожу в инсты и только 1 фиолетовую шмотку смог выбить в петле, на 18 поход крис. Ну и нафиг мне он нужен? Остальные 16 шмоток покупал, одну из них даже делал из трех других (кольцо).

Болото вообще жуть. Зачем мне 8 уровню желтый молот или броня? Ну не серьезно это. В итоге все чертежи зелени покупал.

Хотелось бы, чтобы шмот стал доступнее, поменять бы шанс дропа в инстах. В крайнем случае продавать в магазине шмот за алмазы.