Цитата:
Сообщение от Andrei12-29
Сегодня утром очередной конфликт подверг меня задуматься- что дальше делать в игре. Есть несколько старых людей, которые сидят в надежде что-то увидеть интересное, как это было хотя бы два года назад, и есть несколько людей которые усиленно от делать нечего бегают по шахтам в ожидании чуда. Мне это как и многим надоело и кроме травы я ничего пока не вижу интересного - сидишь себе собираешь, появилось настроение - пошел потратил. Могу сказать одно-хотелось бы ходить и тратить каждый день, но куда. И тут можно сделать вывод один по всем инстам, который заключается в следующем:
1.Ферма - авно , миллион раз ходил - жалко убивать мышку и время.
2.Пасека - то же что и ферма, но мышка проживет чуть дольше.
3.Шахта жара - авно и ни фига нет, но пасека и ферма чем-то надоела (это для младших уровней к примеру).
4.Шахта предателей - чисто так, для разнообразия, но кругом жулики. Ты их не видишь, но они есть.
5.Шахта иллюзий - заработать можно, но надоело и хочется медаль из пасеки для другого авна, но не охото идти ломать мышку.
6.Улей - к удивлению есть заработок, но на него нет или терпения или времени. Собрался с силами, нашел время а тебе как раз в неподходящий момент выпало авно и ты идешь на траву где сидят и кормятся для новых сил в более важном авне,которое называется - Лаборатория.
7.Лабаратория Файго - редкое авно,такое еще надо увидеть,такого авна вы еще не видели - интересно, но после 30 походов ты уверенно начинаешь соглашаться с великими словами в начале этого пункта.
Ну и наконец
8.Болото - сходить-чисто так поржать, результативности особо нет.
........
|
Попробую ответить:
-ферма-для спокойной прокачки послов без внезапных пвп-нужный инст
-пасека-не знаю для чего, наверно странные искать, хотя можно придумать что то и поинтереснее-лично для меня в таком виде не нужный инст
-шахта жара-для зарабатывания игровых денег на лоу уровнях без внезапных пвп-нужный инст
-шахта предателей-для прокачки послов с возможностью внезапного пвп, засад и призы в сундуках не плохие, прокачка послов получается практически бесплатной-нужный инст
-шахта иллюзий и штольня-для зарабатывания денег на хай уровнях с возможностью пвп, засад, погонь и проч-нужный инст
-подземелье-инст для добывания шмота для лоу-нужный инст, малоприбыльный, но для лоу вроде нормально
-петля-для добывания фиолетового шмота, нужный инст,быстрый, не убыточный
-улик-в основном для добывания денег, самый прибыльный, но нудновато и долго
-болото-для шмота на хай уровнях, быстрый, интересный, прибыльный
Вывод-практически все инсты нужные, у каждого есть свои недостатки и преимущества, над которыми можно поработать
И про поляну-норма травы на месяц-это бред
Я думаю, что очень многие проблемы этой игры отпадут сами собой при большом количестве активных игроков