Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 11:54
Pavel вне форума
Юный Философ

Давай точность и я тебе скажу. А также скажу почему закл нежити неиграбелен в групповом ПвП. В ПвП частично играбелен. Перед тем как писал тебе здесь, я считал всё и не раз. Даже против мобов очень много с ним играл. Докачал до 5-го уровня как-никак. Если хочешь, можем продолжить разговор по личке. Но для массэффектов надо считать все вероятности. А не 1 из 2 или 1 из 3-х. Я могу сказать, что когда противников 3. то массзакл имеет вероятность парализовать выше одиночного. Чуть меньше 80 у него получается. Но как только количество врагов уменьшается до 2-х он проигрывает одиночному по всем параметрам. хп меньше, вероятность попадания меньше, прицельно не работает, кроме паралича эффектов нет.
Массовый параличер так, имхо, зовётся за то что выводит из строя соперников массово, а не за небольшой шанс такой возможности. Если бы у светлых был закл с такой же вероятностью, то вопросов про тёмного в принципе не возникло.

P.S. Точность 99,9 ты мне предложил. Потому в ТВОЁМ случае - это будет убер юнит.

Последний раз редактировалось Pavel; 20.08.2009 в 11:57.