Доброго время суток всем!
Могу сказать одно, сколько тем не поднимай, речей не заводи по нововведению, а для начала надо определиться, что конкретно привлекает игрока к данной игре. Потом, что каждый игрок хотел бы видеть в игре, чтоб игра его притягивала и он получал удовольствие от игры и тянуло его играть каждый день, а уж потом решать, что надо делать и как это сделать.
По мне, лично, хотелось бы еженедельные битвы с плюшками и многие с этим согласятся, т.к. такие битвы у нас бывают только исключительно в праздники, которые в игре бывают не так уж и часто. При походе на приключения, после затрат не оставаться в (_!_), т.к. сходил в поход, а у тебя ни денег, ни дропа и вообще ни черта и снова на поляну, косить дрынь/дрянь-траву. Желтых комплектов на данный момент завались и игроки их уже автоматом идут сдают в скупку свои клановых монастырей.
Что бы пойти в приключение нужно потратиться (примерно) на 10з, а выходишь с приключения в -15з и при этом нет ни чего существенного, что могло бы пригодиться на будущее (кроме астров), выпадает желтый шмот, который стоит "копейки". Нужно оптимизировать расход/доход, когда игрок ходит в приключение с затратами на 3з, а после похода он был в прибыли, хоть на 10 медь, т.к. у него будет еще и опыт боевой.
Увеличить профессии, типа самогонщика, который варить те же зелья из травы (я это к примеру, т.к. нет ни каких профессий более двух, которые уже имеются на данное время)...
Тему можно раскручивать, но нужно конкретика. Создаем отдельную тему, не повторяясь, пишем предложения, голосуем, Админы выбирают более оптимальный варианты, после голосования, будут вносить в игру)))
|