10.09.2013, 02:30
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ассоль
Мало ли,что твоя помойка вместо рта пыталась на меня вылить) У меня за спиной стоит большой вентилятор) К таким тупоголовым неадекватам у меня иммунитет ещё с другого проекта,где такие тролли есть,по сравнению с которыми ты ребёнок).Ты меня постоянно цеплял,оскорблял,унижал?) лол.Да ты постоянно срывался на мат,оскорбления и замолкал,слыша от меня в ответ безобидные слова) А ушла я вовсе не из-за тебя,а из принципа.Неделю меня держали в Элготе,когда я подала заявку на выход обратно в Денеи. Отменила её.Поиграла чуток,благо,привела перса в порядок.А потом решила-что находиться среди таких вонючих недотел с помойкой вместо рта,вечно пьяных и не отдающих себе отчёта,кто перед ними-девушка,пенсионер,ветеран и пр.-я не собираюсь.И таки уломала сента.Он меня вернул домой.Я ему признательна.И вдвойне-что сам заблочился)
|
Вечно молодой,вечно пьяный*напеваед*не слишком ли ты много "якаеш"?говориш не бежала да?-вчёс...валила блять поджавши хвост...милости просим обратно)))небоялась она..ахахах...А за спиной у тебя стоит подружка с страпоном(я думаю намёк понят)а не вентилятор)))давай цветная,ковыляй)))
|