Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Ну пьяного бреда там небыло а просто тонна грязи и мата выленого на тебя(ето была часть моего радушного прийома для тебя днище)ах да,ты там ещё завывала что то про обкуреного я помню...аххха,ты бы уже лошадь определилась бы...А сколько фарса было про блок,аххахах)))И заметь как только ты вылазила в чат я постоянно тебя цеплял,оскорблял,унижал...спетляла,жаль...хвост поджала и дала по тапкам...тёлка вшивая с мешком покуярила пешком,так бы ещё кучу гавна услышала бы в свой адрес...да и исчо ты не забывайсо что среди нас также играет темень как и среди вас(и у них тоже есть глаза)так что прекращай трусить(обманывать)народ)))все люди всё видят..па-па лошадь*улыбаетсо и машед ручкай*
|
Мало ли,что твоя помойка вместо рта пыталась на меня вылить) У меня за спиной стоит большой вентилятор) К таким тупоголовым неадекватам у меня иммунитет ещё с другого проекта,где такие тролли есть,по сравнению с которыми ты ребёнок).Ты меня постоянно цеплял,оскорблял,унижал?) лол.Да ты постоянно срывался на мат,оскорбления и замолкал,слыша от меня в ответ безобидные слова) А ушла я вовсе не из-за тебя,а из принципа.Неделю меня держали в Элготе,когда я подала заявку на выход обратно в Денеи. Отменила её.Поиграла чуток,благо,привела перса в порядок.А потом решила-что находиться среди таких вонючих недотел с помойкой вместо рта,вечно пьяных и не отдающих себе отчёта,кто перед ними-девушка,пенсионер,ветеран и пр.-я не собираюсь.И таки уломала сента.Он меня вернул домой.Я ему признательна.И вдвойне-что сам заблочился)