Можно нубу отписаться тоже?))
Всё здесь написанное-полная хрень,как мне кажется..Эльфы-у вас лук с уроном огнём и примочками-раскачивайте его татухами и будем вам счастье,да и электрик-совсем не гуано,как вы пытаетесь представить..Гномы-лук уроном ядом и лук бьющий физой не хуже паши..У некров один единственный лук-порезать его нафиг)))И больше всего постов от эльфа-который в топ влетел за полгода и практически его возглавил)))
Правильно тут пишут-когда админы раздали зелень за тестовый,светлые привыкли выносить всех и вся,а теперь..50 на 50..Обидно,понимаю..Вопросик просто на засыпку..Тут вот Бена часто вспоминают,так вот-не голословно,когда Кельт в сером без дыма дневал и ночевал,Бен с ним пвпешил ни смотря на поломку шмота с шансами 1 против 100 в пользу эльфа..пвпешил и придумывал что-то..Кельт проиграл 10 боёв и убежал на форум,потом в псж..теперь снова на форум,но только не в игру..И забыл,как учил нас подбирать связки,шмот..

..Реально,на траве баланса не сделать..Даже Лис в сером пвпешит,с шансами равными и на пройгрыш и на выйгрыш..А гуру пвп тут вот..ноют))
И от себя..немножко соплей))В боях с гномом в моём шмоте с физой 45 и общей 40 под защитами я огребаю от луков гнома по 100+ урона..и от паши гнома за 200+ урона против моих 50-60 и 100+ соответственно(про эльфов не знаю-не пвпешат они давно)..Фантика и тень давно убрал на полку..так что не правильно?Урона у гнома-эльфа много,защит не мерено..Я бегаю с полным набором подвесов+базилика+Изтара благо и проигрываю чаще,чем выигрываю..Это значит порезать всех?)))Идиото..пляха муха..Что тогда Руоке(это к примеру чисто) тут писать с его фиолетовыми тату на всех практически послах?)))дать ему кнопку убить всё,а то как-то не спарведливо,что он проигрывает жёлтым татухам)))