Тема: Лучник
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 21:14
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да меня он не устраивает, а что тебя устроит если соперник будет в бою иметь на 130-230 хила больше чем ты? И это касается не только этого эффекта это касается и многих других мелочей которые в конечном итоге вырастают в большие плюшки если их сложить. Замечю что просил перебаланс не я а вы , а я лишь создал тему с обсуждением этого перебаланса увидев что хотят сотворить админы на тестовом. Мне нравиться как переворачивают факты нижние вспомни байкоты турниров и маты со слезами на форуме и общем чате после чего и был сделан перебаланс , правда демоны не учли что вместе с эльфами резанут и их.
Во первых до этого ты имел на 500-600 урона больше, и все устраивало, и было это тактически верно, сбалансировано (логи я выкладывал, с расчетами вплоть то единички урона, где твой паша под бубном наносил урона больше или столько же, как и вся команда нежити без парала.) Во-вторых ты был одним из тех кто громче всех требовал порезки парала и иммунитет паши от него, тебе это дали.В третьих снизу у тебя яйца, можешь посмотреть, а мы по карте справа, опять таки можешь посмотреть. В четвертых МНЕ нравится как перевираются факты и ТЫ вспомни кто первым начал практику пассивного сопротивления, как обкуренные хиппи))Ну и в пятых, порезку одиночных заклов демонов вымолили светлые, можешь поднять миллиард тем по этому поводу.
Так что нечего прикидываться единственным несправедливо обиженным, не идет это тебе.