Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ну так понятно, нашему луку урон электрой это чит, а вашему нормально, нам тень защитную это чит, а у вас норм - эльфийский баланс)) Ты в результате перебаланса получил всё, что просил в той своей теме - чего ж ты заныкался тогда? Читерную молитву(глас изтара) тебе дали, парал с паши убрали, защит от яда натромбовали куда только можно - что же не так? Получив всё, тебя теперь не устраивает какой-то там эффект?))
|
Да меня он не устраивает, а что тебя устроит если соперник будет в бою иметь на 130-230 хила больше чем ты? И это касается не только этого эффекта это касается и многих других мелочей которые в конечном итоге вырастают в большие плюшки если их сложить. Замечю что просил перебаланс не я а вы , а я лишь создал тему с обсуждением этого перебаланса увидев что хотят сотворить админы на тестовом. Мне нравиться как переворачивают факты нижние вспомни байкоты турниров и маты со слезами на форуме и общем чате после чего и был сделан перебаланс , правда демоны не учли что вместе с эльфами резанут и их.