Тема: Лучник
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 16:42
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
То скорее было сказано конкретно про арбалетчика, а не про эффект вообще. И охотника тогда же или позже тоже меняли - убрали антирезисты, если б эффект был лишний, думаю, и с него бы убрали.
Тебе выше привели расчёт, он режет не 200, а 134 хп максимум. Как ты там раньше любил гномам говорить - "просите не порезки других, а усиления вас" - вот и ты проси, в данном случае, чтобы, например сделали реген не подпадающим под влияние восприимчивости, и эффект будет работать только на хилеров гномов, для чего и задумывался.
Мне не надо ничего просить я лишь показываю где как вы говорите ровный баланс дает преимущества одной расы над другими , а ваш расчет это расчет выгодный вам по моему расчету все выглядит иначе. Да и бестолку что то писать тут вообще ничего не надо ни админам ни кому я же написал вам бегайте веселитесь сами с собой вот у вас веселая игрушка получается , вместо того что бы признать что данный баланс сделан с преимуществом одной расы над другими и получить хоть какое то пвп, вы будите упираться и говорить что все ровно и сидеть без пвп. Хотя в личных беседах все признают что баланс загнут под нежить в общем все отпираются и с пеной на губах доказывают что все ровно.