Цитата:
Сообщение от Veterok
Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи 
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лушче в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.
А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...
В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена.  В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.
Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.
|
не уверен, что говорю за всех, но сейчас темные заняты усиленной прокачкой, пока существует своеобразный потолок в уровнях, чтобы хоть как то сократить текущий разрыв, а не терять время на пустые стычки
проблема дисбаланса на текущий момент заключается в
1) бесконечном потоке верхних на алтаре
2) слабости нежити(закла в частности) против эльфов, и относительной слабости гномов
а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют