Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 16:10
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лушче в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.

А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...

В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.

Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.
не уверен, что говорю за всех, но сейчас темные заняты усиленной прокачкой, пока существует своеобразный потолок в уровнях, чтобы хоть как то сократить текущий разрыв, а не терять время на пустые стычки

проблема дисбаланса на текущий момент заключается в
1) бесконечном потоке верхних на алтаре
2) слабости нежити(закла в частности) против эльфов, и относительной слабости гномов

а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют