Цитата:
Сообщение от Dar Veter
когда кризис дотянет свои грязные лапы до этого проекта и свирепая инфляция удешевит эликсиры до общедоступного умопомрачения =)
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =)
|
Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. А то что вы не слетаетесь по первому кличу на помощь - это ваша личная неорганизованность. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лучше в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Ну конечно будут молчать... Ведь это какая то 4-ка зовет на помощь... Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.
А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...
В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена.

В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.
Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.