15.08.2009, 21:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Мне тоже нравится подобное предложение, может быть с его реализацией уменьшатся темы-однодневки на форуме о проведении дуэлей и получения тем самым сатисфакции. Но награды за такие бои, тем не менее, абсурдны. Для турниров и подобных мероприятий - это самое то. М.б. народ выберется из шахт хоть ненадолго. Что касается алтаря, точнее увеличения количества битв за него - очевидна несостоятельность данной идеи, так как это не поспособствовало увеличению интереса к данному мероприятию.
Цитата:
Повелители!
Помните, что победы противоположного мира на Алтарях означают постепенный захват вашего мира. Повелитель не имеет права быть безучастным к судьбе своего мира! Боги могут разозлиться на сдачу территорий без боя и даже проклясть вас.
|
Это было совсем недавно. А сейчас, видимо, непримиримые боги умудрились договориться и широко закрытыми глазами спокойно наблюдают за бездействием своих детей и постепенным захватом своего мира. Как говорится, без комментариев.
С Pont'ом соглашусь лишь в урезании количества алтарей, просто не думаю, что Ваши предложения, сильно что-то изменят...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|