Цитата:
Сообщение от Pavel
Навоз, представь ситуацию. Пришёл новичок поиграть. А ему раз и говорят за, допустим, тёмных, играть нельзя, т.к. их больше и они выносят светлых (мечта  ). Играй за тех кто слабее. он пойдёт играть дальше или положит болт на игру? Других онлайн мало что ли? Безальтернативность выбора далеко ли заведёт проект?
Теперь ситуация другая. Приходит новичок и ему ничего не объясняют. Вот доступна только эта сторона и всё. Приходит он дальше в шахту и ему всё популярно объясняют. Останется он после этого в игре надолго? Прокачиваться для игры ему не один месяц надо будет.
|
Это чисто как предложение по быстрейшему достижению баланса. Честно говоря (как впервые играющий в нечто подобное он-лайн) могу от себя сказать, что тоже задумал уйти, когда начали резать светлых, типо и тут бодяга, и тут кризис (проклятые американцы). Поиск баланса игры путём опускания более многочисленного контингента? Если посмотреть на текущее состояние игры со стороны, что я могу себе позволить )), наблюдаем следующее: стремление сделать одних мощными и малочисленными, а противоборствующую сторону сделать эдакими муравьями, которые ввиду своей слабости, не пабьют, так хоть шапками закидают

Все текущие просьбы (новое для меня слово с этого проекта "нытьё"), сводятся к сугубо эгоистичному - сделайте меня сильнее. Где конструктив?
Весь форум забит всякой туфтой. Согласен?
Цитата:
Сообщение от Pavel
Касаемо НПС команд. Идея конечно любопытна, но есть одно но. Мобы элями пользоваться не умеют в отличие от игроков.
|
В том и фишка, что халявно получить рар вероятность намного уменьшится. А уж "безбутылочным" бой точно не будет

Можно вообще регулировать рандомно уровень мобов на алтаре 5-7. Тогда и с бутылками 6-ки могут быть поколочены. Главное - сама идея.