Тема: Свет
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 20:06
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Печенько Посмотреть сообщение
теперь уже я ничего не понял)....зарежьте парочку темных на границе,или где то еще...уверен,это доставит вам удовольствие,ибо я знаю что вы можете с равным соперником,не забудьте бой растянуть..,а то не дай бог вдруг проиграете....и еще....
один момент,если хватает порядочности,ну такой,хотя бы игровой,без иронии пожалуйста...)
успехов в боях)
УлыбнулО, спасибо...

Я Гном, тоесть танк я и должен тянуть и ждать (если это не доходит) пока соперник психологически не сломается...
а насчет ровности, на 5 уровне вы (тёмные) со мной биться отказались 1 на 1, ну а на 6 я ещё не пробовал 1 на 1 с последами 6 уровня..
Приятной игры..

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)