15.05.2013, 19:37
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
дело не в балансе..Кто думал-тех выжила из игры администрация-бездействием,репрессиями,перебалансами..И правильно Капитошка написала..нет масс замесов,нет батлов-нет игры..А те пвп что сей-час с гномами-это вообще маразм..полтора часа один на один..да и вообще-новый шмот и гонка за прибылями-это утопия.зелени старой с головой хватало.да и не надо было убирать нападения на малышей,всё-равно активных лоу бездарные хаи вырезают у себя,зато не стало защит и перехватов,в которых по полмира бились-дежурили-высматривали..Замысел борьбы двух миров убрали.не стало азарта,не стало игровой злости..Скучнооооо стало!!!Кто малышей защищать полезет,если два хая будут пинать лоу и защитника?раньше хоть входить могли все,и перекоса в замесе от лвл не ощущалось..Вот честно,как убрали возможность замесов-так и сдохло всё тут,да ещё с этими багами в связи с усталостью лисы и иже им подобные могут в любую локу прийти в сером мире..Хрень полная..Игра затевалась-противостояние двух миров,война как бы..А у нас теперь плин..дружба и семейные отношения между светлостью и тёмностью..Приходят люди новые.ни пвп.ничего,что бы могло задержать..Никакой войны,никакого противостояния-мир,дружба и бабл гам..Одноклассники.а не браузерка с амбицией на Дисайпл(((
а да,добавлю...именно масс.замесы удержали меня тут.именно защита нас ,лоу, хаями не смотря на пройгрыши дала стимул мне одеваться и стать..защитником..что-ли,своих..а сей-час одеться-это типа понтануться..во как я крут и богат..хотя половину понтовщиков с нексолькими сетами нового шмота я в фиолетике гоняю..потому,что бездари...И не надо ныть про балансы..наныли уже..10 активных игроков в сутки в игре,остальные травокосы..
|
клуб дуэлянтов у нас 
|