Цитата:
Сообщение от Maxaar2
скажу тока 1 пример безрасуство всевидов (темка харошая) почти год прошол а девочки камфортно на 5лвл, эт потому что у хаев харошыи заработок, кароче как и темка так и комент бред
я за свою жизнь много малых принял, конечно если ниче не делать будут орать что плохо, но вопрос к юной особе скока времени она тратит на заработок в шахте и пасеке по мимо флуда в общим чате? 2. какои шмот вам не хватает для счастья и пробовали вы ее сама дастать? сделали группы совместные, искали в торговом их? простая манипуляция словами а в реале даф. есть всего, тока ана никаму не нужная ведь ее навалом а ведь ранще с трудом искали и ночью до поздна в улик хoдили, и в порт счастливы с зеленью возвращались... жаль что даже увВсевидица убивает проект такими темами не зная реаль экономическую в игре.
|
но вопрос к юной особе скока времени она тратит на заработок в шахте и пасеке по мимо флуда в общим чате?
Это ко мне вопрос был?)) Так почитай выше,там всё написано,сколько времени я трачу на заработок там и там.
2. какои шмот вам не хватает для счастья и пробовали вы ее сама дастать?
Не хватает двух штук от ККВ и двух колец призрака.Так,к слову.А за всю остальную зелень,что на мне,и даже за желть(амулет,сумка,пояс,два кольца)-я уже немерено должна сокланам.Пробовала ли я сама её достать? Пробовала.Открывала лари,из которых падала только скупка.На ауке тоже регулярно проверяю,что там стоит и почём.Про соклановцев вовсе речи не идёт.Так что все эти вопросы-только пук в лужу,и не более.
А что касается безрассудства всевидов-так за Эмошн я говорить не буду,она сама найдёт,что ответить