Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:53
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
1. Игра особо не страдает. На данный момент, что темные ходят на алтарь, что нет. Ничего не меняется. Светлые рар получают.
вот я и говорю, долой халяву
Цитата:
2. ТО что для Вас на алтаре нет кнопки "Место зарезервировано только лдя навоза" это справедливо не находите? Или у вас другое понятие справедливости? Или вы хотите получать рар за бой с мобами? Так 2 шахты к вашим услугам!
1. мобы бывают разные, не факт что победа будет за нами - рулит великий рандом. за мобов можно давать элики, и благословление, а не рар. (мя светлые задушать чичяс за такие высказывания)
2. а вот для Вас место всегда зарезервировано, потому, что тёмных меньше. почему это вы будете там гдето лазить, а я буду тупо сидеть и ждать у моря погоды
Цитата:
3. Бой должен быть между светлыми и темными, за победу дается рар и благо. Так написано в аннотации, то что боя нет это прблема програмирования алтарей, сделайте 3 боя за алтарь в сутки и я гарантирую что как минимум 2 боя состоятся
В аннотации при выборе расы нужно приписать следующее: (без обиняков, чиста суровая реальная действительность)
Код:
если вы хотите чтобы вас гнобили и урезали, зато вас будет толпа - играйте за светлый мир, а если вы хотите быть сильнее, к вам будет прислушиваться администрация, вам будет всё "пофек", но вас будет мало таких)) - играйте за тёмных
сагласен?
Цитата:
4. Да моя Светлость не хочет тратить элики, время и нервы на пустое время под названием "Алтарь" Так что что бы добиться справедливости для всех надо сделать всего 1 вещь
или убрать халявный рар
или сделать 3 боя за алтарь.
Или сколько придет народу стлько и боев, если со второй стороны нет никого. бой не состоялся.
1 Нужно сделать количество боёв независящим от количества пипла в расах. И чтобы был именно бой, а не халява. И не важно с кем, с тёмными, со светлыми, с мобами, с батькой махно
2. Есть ещё одна мысль, бицца за рар и бласловление между сабой)) пока вы, горемычные, не вырастите по количеству, и вас не урежут до нормальных параметров.