Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:32
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
Странный подход. У вас нет проблемы, из-за этого у нас есть проблема. Страдает сама игра, иза того, что вам "поровну". 1. Про рар - "честно". Т.е. до тех пор, пока не наступит равновесие расс, или Ваша Светлость соизволит снизойти до похода к алтарю - о рарах мона забыть. Нормально?
2. Про высчитывание секунд (а не минут). Это проблема ДОСТУПНОСТИ алтаря для халявщиков. Что я и предложил: в любом случае за алтарь должен быть бой.
3. У админов всегда куча работы, причём эта куча растёт, как снежный ком, с каждым пришедшим на проект челом.

Нужна справедливость, хотя бы в игре
1. Игра особо не страдает. На данный момент, что темные ходят на алтарь, что нет. Ничего не меняется. Светлые рар получают.
2. ТО что для Вас на алтаре нет кнопки "Место зарезервировано только лдя навоза" это справедливо не находите? Или у вас другое понятие справедливости? Или вы хотите получать рар за бой с мобами? Так 2 шахты к вашим услугам!
3. Бой должен быть между светлыми и темными, за победу дается рар и благо. Так написано в аннотации, то что боя нет это прблема програмирования алтарей, сделайте 3 боя за алтарь в сутки и я гарантирую что как минимум 2 боя состоятся
4. Да моя Светлость не хочет тратить элики, время и нервы на пустое время под названием "Алтарь"
Так что что бы добиться справедливости для всех надо сделать всего 1 вещь
или убрать халявный рар
или сделать 3 боя за алтарь.
Или сколько придет народу стлько и боев, если со второй стороны нет никого. бой не состоялся.