Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 07:07
Ассоль вне форума
Заблокирован

Далее.Гномы-как будто ясно.Теперь берём эльфов.Как ни странно,они подобно гномам,держатся с нежитью наравне(только на сей раз перегиб в пользу нежити,а не эльфа),а над демоном имеют преимущество.Поскольку вместо Шабура у демона пустое место в связке,остаётся брать против одиночного бафа только Шоока.Вынужденная мера.Иначе под бафом 110 можно незаметно обнаружить,что сдох твой лук.Вот печалька-то,правда?
Да нет)) Главная печалька в том,что эльфы нашли своему бафу 110 очень неплохое применение в связке против Шоока.Да на фига им бафить им посла,если можно лечить павла? И надо сказать,учитывая промахи,защиту,регенерацию-это им удаётся ещё и не хуже,чем гномам,хотя хилит шаман и слабо.А при промахе Шоока можно и бафнуть лука.А почему нет?)))

Конечно,одиночный баф против нежити-уже не торт.Иня у него высокая,так что парал продержит его весь бой в окаменении сторонним наблюдателем.Но связка лука и парала-не столь читерна,как лука и перекрученного гнумьего хилера.Антисвязку? Да пожалуйста.Лесничий+Садовник.

В отличие от закла,на посла парал может кинуть паралич только с шансом в 60 процентов.Остальные 40 (я округлила)-это бессилие.А рандом-штука непредсказуемая.Так что обессиленный лук спокойно может скушать реген или усилок(терять нечего!),а если это обессиленный Садовник-то он ещё и при бессилии вешает свои ожоги.Разумеется,это не кнопка "убить нежить",но шанс-есть!
Ну и-о,чудо!-эта связка прекрасно работает и против демонов! Даже с Шооком,который срезает половину урона,отнимает 1 точку и пр.

Резюмируя написанное.Многабукаф,не каждый осилит.Поэтому,как Путин,будем короче.То,что можно отключить мозги и ходить всюду с одной связкой,это НЕ нормально.То,что так называемая "антисвязка" не всегда убивает эту связку,да ещё при попадании на другую связку не играбельна-это тем более не нормально.Учитывая,что только старые мыши будут плакать,колоться,но жрать кактус(да,как я ),а новичок,испробовав демона,тотчас удерёт,хорошо,если в верхний мир,а не совсем из игры-так продолжаться не должно.

Как минимум,дополнительный хил надо убирать.Как от перекрученного хилера,так и от шамана с шабуром,он им на хрен не нужен обоим.Возможность бафить шаманом павла и шабурить его шабуром-вряд ли вернут,а очень жаль.Ну и это-двухходовых паралов отдайте :-( зачем нежити обрезанный эльфийский петушок с утешением в виде +2 нерабочей точки? Да,меня заклюют сейчас светлые,но мне паралов жаль