Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:19
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Хотите подискутировать? Ну давайте))

Извиняю.

Объясняю: топикстартер четко написал, чье мнение он хочет услышать. После этого ни одного поста от других игроков кроме Вас, не последовало, что мною воспринимается как неуважение к топикстартеру, а т.к. он является членом моего клана, то и ко всему клану в целом. По поводу союзного клана - это вы у Сентиела узнайте, он Вам объяснит, каковы в настоящий момент отношения между нашими кланами.

Да, негатива не было, приношу извинения за неверно сформулированную мысль. Были только высказывания в плане "все ненравится". Есть конструктивные предложения по данной теме, если Вы имеете свое видение реализации данного замысла - милости просим, озвучивайте. Заниматься "закидательством тапками" своего соклана без оснований я не позволю.
Были только слова всё не нравится?Хм...Может всё таки почитаем внимательно мои посты?Вот процитирую:

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
Это всё очень хорошо - битвы,плюшки и т.д. , но можете мне объяснить смысл именно алтаря?Я вижу смысл в существующих алтарях - это война между двумя мирами за территорию.А в чём смысл клановых алтарей?например ситуация с моим кланом и кланом Первых - союз,т.е. о войне никакой речи.В чём сам смысл именно алтаря?Почему не арену сделать в сером мире или что то подобное?
Я лично в таком алтаре смысла не вижу и поэтому против.Но я за саму идею - клановых битв.
Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
А алтарь тут причём? Показать сплочённость,умение действовать в группе можно и в простых пвп боях,благо на сегодня это сделать легче представителям Нижнего мире,чем раньше
Смысл алтаря то в чём?Серый мир никому не принадлежит,алтари переходят от одного мира к другому,при победе на обоих алтарях территория полностью переходит в подчинение победителя. Так объясните мне смысл вашего алтаря. Показать какие вы дружные и сильные? - для этого будут в будущем турниры клановые,на сегодня есть пвп бои.

Сразу скажу - я лично не против замесов клан против клана,но мне не нравится как топикастер это преподнёс,т.е. в форме алтаря.Это можно,как я уже написал, сделать в виде арены(кстати данная форма реализации битв очень помогла бы для турниров ) . А плюшки? - а зачем они нужны,если вы хотите просто замесов и показывать какие вы сплочённые=)
По поводу вот этоих ваших слов:

Цитата:
Объясняю: топикстартер четко написал, чье мнение он хочет услышать. После этого ни одного поста от других игроков кроме Вас, не последовало, что мною воспринимается как неуважение к топикстартеру, а т.к. он является членом моего клана, то и ко всему клану в целом. По поводу союзного клана - это вы у Сентиела узнайте, он Вам объяснит, каковы в настоящий момент отношения между нашими кланами.
А теперь посмотрим на слова топикастера:

Цитата:
Сообщение от Arsenalalal Посмотреть сообщение
Многие согласились.Но я хочу знать мнение администрации и главарей кланов.
и

Цитата:
Сообщение от Arsenalalal Посмотреть сообщение
Архангел и Шаман Алекс согалсны.Еше интересно мнение остальных глав кланов и администрации
Где тут чёткое изъяснения мысли что топикастер хочет улсышать ТОЛЬКО глав кланов и администрацию?Он сказал что хочет их услышать,но это не говорит что он хочет ТОЛЬКО их услышть.

Что мне Сентинель будет объяснять - это одно,то что написано в топике политика - это уже другоеДа и я знаю что мне Сентинель расскажет,я не хуже его знаю об этом.
Где неуважение к топикастеру?покажите мне пожалуйста в моих словах.То,что я написал в топике,расположенном в разделе предложения?Это извините бред=)