а если противник подбирается из разумного ? какой смысл мне ломать шмот об фиолетовых деаперов ? если заранее понятно - кто кого ? просто им набивать победы ?
на 7 лвле тех, с кем в принципе я могу более-менее на равных подуэлиться - единицы, опять же - кто-то говорит - да не нууужно это, ерунда всё, всё равно кинут, ничего не дадут, не заплатят...
и - снова, читаем пункт 3 ТЭП, заранее известный результат ? так прыгать на фиолетового - только шакалить если, на неотхила, иначе - заранее известный результат, мне ж и штраф ) о количестве боёв с одним противником - тоже ничего нет. сумма элей на бой - не поверите - тоже, тоже ничего нет. можно ли считать прокачкой или нарушением НЕПИСАНЫЕ правила, которые могут меняться на ходу - это вопрос другой, а о морали - это нужно было сразу думать.... прокачка, прокачка... вот шакалы - они да, сто процентов будут иметь "заслуженные" очки побед, это к гадалке можно не ходить.
время... тоже ресурс, набить 50 побед это не день и не два, онлайн-то не сотни твоего уровня,а недополученное компенсироваться чем может ? как всегда в этой стране - премия в размере минус половина заработанного ) ну и ещё какие-нибудь плюшки )
Последний раз редактировалось shader; 05.05.2013 в 06:17.
|