Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 12:43
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Рот я ни кому не затыкал, если у Вас сложилось такое ошибочное мнение, это Ваши личные проблемы. Замечание я Вам сделал лишь потому, что с Вашей стороны была одна негативная и абсолютно неконструктивная критика данного предложения. Ненравиться Вам оно - так и напишите, а вопросы по поводу как да что работать будет - это уже администрация решать будет, если заинтересуется.
я вроде объяснял ясно почему мне не нравится формат алтарей.Если вы не поняли - извините,но это тоже не моя проблема.

А слова,типо не вас спрашивали и ваше мнение не интерисуют - я принимаю именно так,как многие бы это приняли.Лично я,как персонаж из союзного клана не ожидал от вас такого и счиаью этот как оскорбление.извините,но это не раздел политика и вообще то тут свобода слова присутствует.

Негатив?где?я сказал что идея мне понравилась,но мне не понравился сам формат боёв,т.е. именно алтарь - прошу опятаки же читать внимательно моё сообщение.Негатива не было.А был лишь с вашей стороны(читаем абзац выше) причём в сторону союзного клана.

Последний раз редактировалось P.I.M.Fil; 13.08.2009 в 13:25.