Цитата:
Сообщение от Кельт
Об низком онлайне говориться уже давно но толку то от этого. Создается такое впечатление что он админам и не надо большой , с повышением онлайна возникать будет больше проблем для них - это как увеличение времени и работы на проекте, так же увелечение команды админов а так сидит 2 человека получают свое так иногда заглядывая сюда и в ус не дуют, к чему им придумывать себе на голову лишние проблемы и так хватает на булку с маслом помимо можно и на других проектах поработать глядишь со всего и накапает по их меркам не плохая зп.
|
Лично я не вижу вообще никаких проблем в "раздувании" проекта. Больше задач? Значит больше игроков, а если больше игроков, значит прибыль больше от проекта, а значит есть возможность на новые задачи нанять нового сотрудника. Все такие проекты(не только игровые) так развиваются, вначале парочку человек, потом с появлением большого кол-ва задач и поступлением прибыли нанимается дополнительный штат

Но что тут творится - загадка для меня, но я особо и не лезу в этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Oata
но они же тратят! уже не трогали бы ничего. а раз тратят- то и хочется, чтоб на что -то, что игрокам будет в плюс, а не в минус. Всем игрокам
|
Ну мы же знаем, что такое никогда и нигде не бывает

Хотя иногда хочется поверить в сказку.