Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 00:43
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
А алтарь тут причём? Показать сплочённость,умение действовать в группе можно и в простых пвп боях,благо на сегодня это сделать легче представителям Нижнего мире,чем раньше
Смысл алтаря то в чём?Серый мир никому не принадлежит,алтари переходят от одного мира к другому,при победе на обоих алтарях территория полностью переходит в подчинение победителя. Так объясните мне смысл вашего алтаря. Показать какие вы дружные и сильные? - для этого будут в будущем турниры клановые,на сегодня есть пвп бои.

Сразу скажу - я лично не против замесов клан против клана,но мне не нравится как топикастер это преподнёс,т.е. в форме алтаря.Это можно,как я уже написал, сделать в виде арены(кстати данная форма реализации битв очень помогла бы для турниров ) . А плюшки? - а зачем они нужны,если вы хотите просто замесов и показывать какие вы сплочённые=)
Если ты не заметил, топикстартер интересовался мнением глав кланов и администрации, но ни как не твоим. А по твоему вопросу отвечу - смысл кланового алтаря в том, что он будет переходить от одного клана к другому, и за это будет какой-то бонус конкретному клану - победителю. Еще вопросы есть?

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой