Цитата:
Сообщение от moryachonok
сначала победи лонти без лекаря, а потом говори что есть варианты, что-то ты в ккз в бою с ним даже не рядом был к победе.
п.с. попроси братьев гномов научить тебя сражаться против них. если тебе дали преимущество перед демонами, не надо кривляться и заявлять что ты играть научился, видно же было твои навыки в бою с лонти
|
А светлые на лоу левелах, всегда одеваются в один и тот же шмот и воюют против мобов, демонов и нежити в нем, а потом на дисбаланс ноют)) (Не все конечно ноют, есть и те кто понимают, что у них есть премущество, но чтобы кто-то переодевался как я в свое время... Таких не встретил) Я когда на 5 всех побеждал у меня 3 комплекта было и еще целая куча шмота, чтобы под каждого конкретно переодеваться)) Хотя и тогда им нужно было всего пару вещей поменять и выносили бы меня не замечая) В место этого они ныли на баланс)))
В место того, чтобы баланс равнять, его только больше уродуют))
У меня "пара" вопросов для тех кто балансит...
Для чего нужно много комплектов, если только 1 комплект на 5 работает (ккв и ккз), 1 на 4 (жара) и пара на 6 ???
Для чего нужны разные связки, если вообще 1 связка рабочая на 4, 5 и пара на 6???
P.S. Опомнитесь "балансеры"... в игре самый пик это 100 человек онлайна. В других проектах за десятки тысяч уходят цифры. Поймите вы что это ваши деньги. Люди бросают играть в эту игру по одной из
важнейших причин, это дисбаланс.