Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:34
_RANDOM_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от moryachonok Посмотреть сообщение
а зачем гному расчеты заклов эльфа-демона?)
причем тут желтый шмот, я не говорю про себя, ты сам прекрасно знаешь что демон против гнома с лечилкой на 5м единственный вариант при котором есть шанс победить это 2 мага, и то только если шмот равный, другие расклады проигрывают. ты сам пробовал 2 лука против лонти, у него еще половина хилок осталась, и то при том что против твоей связки он не брал еще эль физ защиты.
а разговор идет о том что одни связки уинверсальные, а другие только в одном варианте нормальные, а некоторые вообще убогие.
Ну ка, дай реплей, где ты лонти победил с 2 магами))) Реплей выкладывай, где у демона 2 мага, а у гнома целитель + тяжелый арболетчик)))
Здесь исход очевиден)) У демона защита закончиться в 2 раза быстрее чем у гнома... и пока демону))

Еще раз для тому, кому кажется)) Гнома сейчас демону не победить до 7 лвл, если грубых ошибок не допустит гном конечно)))

После пере баланса полный бред сделали демон против гнома))

А про Шабура согласен, что полное ничтожество стал. На 4 и 5 против мобов еще как-то можно им воевать. Для пвп он не годиться вообще, на 6 тем более)) Шоок кривой сам по себе...

Меня "радует", что гномам сделали целителя, который доп лечение накидывает на пашу, да еще может использовать мощь льда. В то время как демон вообще никак это за контрить не может до 7 лвл.)))

P.S. Продалжаем балансить в таком же духе и в игре останеться 2 гнома и 1 нежить. Поскольку кто из новеньких начинает играть и потихоньку разбирается в балансе просто понимает как тут все устроено и забивает на игру.
Я заметил тенденцию на лоу левелах, что светлых балансят под 1 комплект и 1 связку последов. Т.е. им только пару элей поменять нужно и готово. В то время как демонам (за нежить говорить не буду) нужно под КАЖДОГО соперника переодевать шмот... ну и после перебаланса даже ето не помогает)) Последнее про гномов.