Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 12:46
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Да нет нормальный бой был , вампы хороши в длинном бою с большим хп у соперников это как постоянный реген,эльфам же все время указывают на бафа мол бафнули мага вот вам и удар 2 магами только никто почемуто не замечает как маги эльфов под тем же бафом просто сами себя убивают зеркалом я наверно в этом бою бафом нанес себе больше урону магу чем мне Плохой. Весело выходит когда твой маг бьет по последам противника по 60-80 а себе этим ударом снимает 120-140 хп. Поэтому сейчас почти и не беру их пвп так как все ходят с зеркалом + воздаяние+ флаг на урон с зеркалом и в пвп бою почти все хилки уходят на лечение мага который сам себе нанес урон зеркалом. У других рас это менее заметно так как они получают зеркало от удара одного мага а тут маг получает двойной удар зеркалом. Повторюсь еще раз про то что пишут давайте мол оставим одного закла вся игра сведется к игре массзакл маги хотя она уже и сейчас свелась к этому с этой связкой рулить всегда будут демоны из за хп их магов что и показал турнир.

И второе что хотел сказать по логу Плохого где парал от комплектов призрака и медузы накладывается в момент убийства последа это или баг или еще чего но у меня от медузы он постоянно накладывается когда убиваю последов или павла противника вот куда уходят % данный на парал админы гляньте бои это происходит постоянно проверьте.

Последний раз редактировалось Кельт; 06.03.2013 в 12:56.