Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:11
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)
Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус. Сам только что написал что в конце наши маги должны ходить первыми и тут же просишь обратное дайте нам возможность чтоб демонские ходили в конце первыми наплевать на то что у них хп такое из за ини.

Последний раз редактировалось Кельт; 28.02.2013 в 23:16.