Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 19:22
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жишарь Посмотреть сообщение
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.
Каюсь, моя идея, я разработал такую тактику))) Единственно, чем она плоха, слишком много денег уходит за один бой, эли и молитвы надо юзать по полной программе. По поводу бреда... кто мешает вам тоже пить эли инициативы??? Мне тоже бывает обидно, когда такой как ты, большой и сильный, нападает на такого как я, маленького и беззащитного. Вот хоть так на вас отыграться)))

ЗЫ: правильно сказал Охотник: "нафиг вы туда поперлись...?"

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой