Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 19:33
Вааль вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
1) Уважаемый Вааль! Не совсем верно Вы воспроизводите ту ситуацию, которая была. На этапе, когда Нижний мир имел преимущество, оно было обусловлено не сколько той молитвой, постоянно поминаемой всуе, сколько превалирующим количеством игроков 6 уровня. Тогда мы просто ничего не могли противопоставить топовым игрокам и из-за этого были вынуждены пропускать алтари. Это уже чтобы расставить точки над "i".

2) ApostoL тоже на общей волне - баланс однобокий у вас какой-то получается, а ля "мне хорошо, а на вас мне пофиг".
1) Вот об этом я и говорю - что тех превалирующих игроков 6 уровня сейчас нет и вероятно не будет, а если и будут - то это капля в океан баланса.
Меня тогда не было, поэтому вопрос на засыпку - а откуда их взялось больше чем светлых ? (один из вариантов ответа - как раз молитва)

2) ApostoL на общей волне ??? Мне хватит одной руки чтобы сосчитать количество светлых, кто не думает также в нашу сторону - так что упрекать с Вашей стороны неплохо бы сначала свой мир.
А на счет сарказма - так стандартная реакция человека на насмешки аля Мы вас будем бить ибо нас много и мы в тельняшках - только вы не нойте на форуме а то мы вас нытиками будем обзывать. Думаю Вы поняли о чем я.

И в заключение: А что сейчас Вы предлагаете нам противопоставить а)количеству в целом б) количеству старших уровней (т.е. пока 6лвл) в) скорости кача (хотябы эльфов с баффами)