Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 01:02
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
А мне в свою очередь плевать что на твоём флаге висит, давай аналогично сделаем снижение точки твоему бафу - я тоже на свой флаг повешу, только чтоб она отнималась от 100, а не от 110+, которую вы легко разгоняете...

Для несильно русских - в эссенции не пробой а снижение резиста, которое зачастую и не даёт в полную силу работать пробою... Да, у меня на воине пробой команде, а ещё в комплекте беса он есть - тоже срезать?

Про снижение точки кошмаром можешь петь где-нибудь на тестовом, играя этим кошмаром... Он максимум даёт один промах, вместо положенных двух(таиру, говорящий, элик точки - это всё работает против него), а частенько и вовсе не доживает до этих промахов. Да и кошмар надо кидать постоянно на одну цель, чтоб этот промах был, а если ты бафаешь разных - соответственно и кошмарить я должен разных - т.е. промаха может не быть вообще. По фантому - у него иня 10 - каким образом я уберу забафанного? Я могу только наперёд убрать одного, но ты бафнешь другого - т.е. вместо одного станет двое, ещё и с прибавкой в 10%.

А теперь внимание вопрос: ты хочешь убрать антирезист паралу и уравнять духа со своим говорящим, ты готов хранителю сделать прибавку урона 25% вместо 40(может тогда и защиты у воинов появятся и хп у магов больше станет)? Ведь у нас с массовиками так и будет...
Ты что мне тут пытаешься доказать что баф 110 выгодней масс бафа ? он выгоден только в одном случае когда нужен точечный урон и бафает павла , сейчас все это убирается. А теперь скажи мне к чему тебе у духа минус сопра паралу 15%? Насчет фантома тоже самое параль бафа и все проблемы не будет никакого забафанного благо точка у него 100. Как сказал Лиль сейчас выравнили одиночников заклов по своим параметрам так почему вы все время косите на бафа?