Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Блин, надоело, бред, сплошной бред...я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
У вас изначально такие воины и маги из-за этого самого бафа, потому что урон бешеный - потому и защит нет! Я тебе сказал уже - ёпт, давай сделаем не яд, а смерть, но урон поднимем на 15% (разница между духом и вашим) от урона ваших магов - выйдет 70-83, тебя это устроит? И резист яду тут уже до фени будет. И да, в эссенции нет пробоя!!! И наконец самое сложное - сходи уже в библиотеку - в нашем призраке НЕТ резиста параличу, поэтому ваша медуза никакого сопротивления не встречает!!!!!
|
Мне наплевать что у вас там есть что нет у вас на духе висит минус к сопре паралу15% , ее надо убрать к чему она там у меня может на клан флаге висит сопра параличу к чему тогда он ее снимает. В эссенции как раз есть пробой 5% еще оставили и на воине вашем также пробой на команду висит.
По поводу изначального хп воинов , так изначально и баф мог бафать павла и что давай так и оставим. Я бафаю воина ты кошмаром все снимаешь за счет минуса точки и урона или фантомом убираешь забафанного это сейчас так а воины как были голые так и остались.