Цитата:
Сообщение от Демогоргон

Всё-то ты умно изъясняешь, только...
1. бафф +110 как был у вас, так и остался, и не важно кого он бафает - он удваивает любого посла...
2. "ядомагофобия"?  ты вот предлагал заменить им урон на родную стихию - давай может и правда? только урон у них будет такой, чтоб под духом был такой же как у ваших под своим массом - то есть примерно 70-83..?
3. уууу, да вам, батенька, отдохнуть пора... С какой стати у призрака будет больше шансов, если у него пробой 10, а у вашей медузы резист 8? Как известно, при отрицательном резисте пробой не работает, тем более не влияет на шанс срабатывания эффекта...
|
1.Да только в отличие от мас бафа он усиляет только одного посла а не всю команду и при чем здесь баф и воины?
2.По ядам точно надо будет смотреть но то что в маг защите и магэссенции не пропорция это точно, в маг защите нет сопры яду но в маг эссенции с какойто стати появляется пробой им? С какой стати вы уж будьте тогда последовательны если в маг защите нет то убирайте и из эссенции его. А то так называемые ваши все врожденные защиты тут же убираете своим пробоем. Дальше к чему на ядовоине вашем висит пробой ядом на всю команду 7%? Куда улетают все врожденные защиты? Все сшибаются пробоем.
3. А вот Здесь не соглашусь у меня на павле висит от комплекта медузы 8 сопры паралу, эта сопра паралу убирается после хода вашего духа в итоге у меня 0 сопры паралу на павле, у вашего павла 8 как было так и остается потому как я ее никаким заклом не уберу. Скажи мне к чему на вашем закле висит этот минус ?